FC2ブログ

⇒《Zoomでオンラインレッスン》4月24日(金)〜30日(木)クール スケジュール

Zoomでオンラインレッスン 4月24日(金)〜30日(木)クール スケジュール

4月24日(金)〜30日(木)に開催予定のオンラインレッスンスケジュールのお知らせです
(今後1週間単位で更新して参ります)

24日(金)…『バレエバー&プチセンターレッスン(入門基礎レベル) 90min』
       19:30〜21:00

26日(日)…『ジャイロキネシス®︎ 90min』
                  10:00〜11:30

       『バレエバー&プチセンターレッスン(入門レベル) 90min』
       12:00〜13:30

       『コンディショニングストレッチ&インナーマッスルトレーニング 90min』
       15:30〜17:00  

28日(火)…『ジャイロキネシス®︎ 90min』
       19:00〜20:30

29日(水)…『ジャイロキネシス®︎ 90min』
       19:20〜20:50

30日(木)…『バレエバー&プチセンターレッスン(入門レベル) 90min』
       18:00〜19:30



受講料》
単発1レッスン→1,000円(税込)

回数券(全てのオンラインレッスン共通・税込) ※⇒期限
5回券…5,000円 ※1ヶ月
7回券…6,800円 ※1ヶ月
10回券…9,500円※1ヶ月半

〜お支払いに関して〜
お振込をお願いします。
予約完了してから詳細をお送りいたします。
※単発ご受講のお振込み期限→レッスン日から1週間後まで
※回数券→前払い(初回レッスン日まで)になります。


《参加方法》

(1)パソコンからアクセスする場合:

PCからだと、ルームURL
『当日①のレッスン開始約30分前頃にお送りします』をクリックするとインストーラーが自動的にダウンロードされ、それをクリックすると自動的に繋がります。

何も始まらないときは、「ダウンロードして開始してくださいZoom」をクリックしてください。

(2)iPad or iPhone、その他、スマホの方:

iPhoneやiPadからの場合は、事前に「Zoom Cloud Meeting」というアプリをダウンロードして下さい。「ミーティングに参加」をクリックすると、Meeting IDの入力を求められますので、
『当日①のレッスン開始約30分前頃にお送りします』
を入力してください。

Zoomの使い方については、こちらを参照して下さい。


《当日必要なもの》
①パソコン、もしくは、iPad、iPhone、その他スマートフォン
②動きやすい服装
③体を十分
動かせるスペース
④安定感のある椅子
⑤水分補給できるもの、タオル等
※⑥ジャイロキネシス®︎、ストレッチ&トレーニングクラスをご受講の方はヨガマット(あれば)
※⑦バレエご受講の方は壁や、椅子の背もたれなど、何か支えに使えるもの


ご予約
メール(soare.style.aa@gmail.com)、公式ライン、DM等にご連絡ください。
レッスン日当日レッスン開始30分前)までご予約受け付けますので、気軽にご連絡ください



皆様のご参加を心よりお待ちしております

20200423223507d41.jpeg

0 Comments

Leave a comment